*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Tropical de Atum

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Atum Gelado

Bolo de Atum Gelado

Marlene Fonseca Ferreira

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Suzete Brittes

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Erika Vasconcellos

Torta de Atum e Batata

Torta de Atum e Batata

Abençoada Jesus

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas, ainda quente descasque-as e espreme-as em um recipiente grande, reserve. Em uma panela, coloque a manteiga, o alho e a cebola todos eles picadinhos, deixe dourar. Em seguida, coloque o tomate picado, a cebolinha, sal, salsinha, e a pimenta, deixe cozinhar por um tempo, em seguida junte com a batata reservada e uma lata de atum COQUEIRO escorrida sem a conserva, mexa bem e reserve novamente.
  2. 2.
    No liquidificador, bata o leite, os ovos e 80g de queijo ralado. Junte com a “massa de batata” reservada e misture bem.
  3. 3.
    Em uma fôrma de buraco no meio, já untada com óleo e farinha de rosca, coloque a massa reservada seguindo as recomendações a seguir: No fundo da fôrma, coloque uma pequena camada da massa; sobre a massa, no centro da “caneleta” da fôrma, espalhe uma porção da lata de atum COQUEIRO escorrida, após isso, complete o enchimento da fôrma com a massa, em seguida, “mergulhe” algumas pequenas porções de atum COQUEIRO escorrido . Polvilhe o restante do queijo ralado sobre a massa. Em Banho Maria, com forno quente, deixa assar por 40 minutos. Deixe esfriar bem, desenforme.
  4. 4.
    Sobre o “bolo” desenformado, espalhe a maionese, uma lata de atum COQUEIRO escorrida, azeitona, tomate cereja e a cebolinha. Deixe gelar e sirva.

Sua avaliação:

leonardo nazareth da silveira
por leonardo nazareth da silveira
porções

Você também pode gostar:

Torta de Atum e Batata

Torta de Atum e Batata

Por Abençoada Jesus

Rocambole de Atum

Rocambole de Atum

Por Fatima Miranda

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (1)

Eduardo Salgado

No último final de semana fiz essa torta, muito maravilhosa. Vale a pena.

AtumTortas salgadasBrasileiraLanchesAlhoAzeitonaMaionesePeixeQueijo raladoReceitas salgadasTomate cerejaCheiro verdePimenta do reinoCebolinhaReceitas com sardinha e atumBatata

Bolo Tropical de Atum