Início

Receitas

Bolos

Bolo Três Leites

Bolo Três Leites

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h59

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,99

Informação nutricional

Valor nutricional

420,51 kcal

Sirlene Silva

Receita enviada por Sirlene Silva

Em 18/01/2002

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Para a massa, bata as gemas com 3/4 do copo de açúcar, até ficar uma espuma clara e dobrar o volume. Acrescente o leite, a baunilha, a farinha e o fermento, sempre batendo. Por último, adicione delicadamente as claras, que já devem estar batidas em neve com o restante do açúcar. Coloque a massa em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, por cerca de 45 minutos.

Cobertura

  • 1. Para a cobertura, misture os três leites. Dessa mistura, separe um copo e leve para gelar. Regue o bolo já frio, com o restante da calda. Bata o copo gelado com a batedeira, até virar um chantilly. Cubra o bolo com esse chantilly e decore com cerejas. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
valeria Carneiro

Este bolo eh maravilhoso!!! Foi sucesso total, pois nao eh doce demais. Valeria Carneiro- USA

Alexandra Figueiredo Leite

Fiz esta receita e não deu certo o bolo: não ficou molhado e não fez chantilly.