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Bolos

Bolo- torta italiana

Bolo- torta italiana

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Tempo de preparo

20 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,45

Informação nutricional

Valor nutricional

252,52 kcal

MARCIA NAHIRNEI

Receita enviada por MARCIA NAHIRNEI

Em 22/04/2021

Bolo

Creme

Bolo

  • 1. Bater as gemas com o açúcar. Claras bater separadamente. Fazer duas tortas e assar.

  • 2. Cozinhar qualquer tipo de fruta, se for morango deve ser cru.

Creme

  • 1. Num copo dissolver em suco ou nescafé a gelatina. Acrescentar nas gemas e levar ao fogo em banho-maria. Bater sempre para engrossar, mas não muito.

  • 2. Bater as claras em neve e colocar nas gemas ainda quente, deixar esfriar. Bater o creme de leite e colocar no creme frio.

Montagem

  • 1. A forma deve ser preparada antes, no fundo arrumar com frutas. O fundo deve ser untado com margarina. Por cima das frutas por um pouco de creme e, por cima põe uma torta, por outra camada de fruta e o resto do creme, por outra torta e um pouco de creme e levar à geladeira. Deixar aproximadamente três horas, retirar num prato. Enfeite à vontade.

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