1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Tirolês de Chocolate MarcileneFerlin

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Recheio

Cobertura

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e o chocolate em pó, despeje por cima da farinha de trigo peneirada com o fermento e misture delicadamente.
  2. 2.
    Leve para assar em uma forma redonda untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Depois de assado, corte-o ao meio e regue com a calda, distribua o recheio uniformemente, se desejar coloque por cima um pacote de coco em flocos, coloque a outra parte do bolo também umedecida com a calda.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até desgrudar da panela.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate no microondas por 2 minutos, misture o licor de chocolate e cubra todo o bolo. Leve para gelar e sirva.

Calda

  1. Misture todos os ingrediente e leve ao fogo até derreter o açúcar.
Bolo especial para festas e aniversários.

Por: Marcilene Ferlin
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBrasileiraBolos com recheio ou coberturaBaunilhaBolos com recheioChocolateChocolate meio amargoGordura vegetal hidrogenadaLeite condensadoLicor de chocolateEssência de baunilhaFermento químico em pó

Bolo Tirolês de Chocolate MarcileneFerlin