Bolo Tenteção

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,03

Informação nutricional

Valor nutricional

714,97 kcal

Mari Silvia Fonseca Colella

Receita enviada por Mari Silvia Fonseca Colella

Em 23/10/2009

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata até formar um creme fofo os ovos inteiros e o açúcar, sem bater na batedeira vai misturando aos pouco a farinha, a água, o óleo e por fim o fermento.Unte uma forma nº3 COM MARGARINA E FARINHA, coloque a massa, aqueça o forno e asse no forno 180º.

Recheio

  • 1. Pique o chocolate coloque no refratário, junte o creme de leite e a gelatina leve no micro ondas por 3min. na potência média, mexendo na metade do tempo ou em banho maria, mexa até que dissolva o chocolate, (reserve). Depois de frio coloque metade do morangos picados.

Cobertura

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve aos fogo baixo até que solte do fundo da panela.

  • 2. Montagem: Desenforme o bolo corte-o no meio regue com guaraná recheie com o creme e os morangos, coloque a outra metade do bolo regue, passe o brigadeiro, alise e vai decorando com os morangos e o que quiser.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Mari Silvia Fonseca Colella

Fiz esse bolo de niver da minha filha Jessica 21 aninhos de alegria.