Início

Receitas

Bolos

Bolo Surpresa de Coco e Chocolate

Bolo Surpresa de Coco e Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

329,53 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 26/11/2007

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Massa: bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Em outra tigela, bata as gemas com o açúcar e a margarina até formar um creme liso e homogêneo, acrescente a farinha de trigo e bata bem.

  • 3. Retire da batedeira, junte as claras batidas e o fermento, misturando delicadamente.

  • 4. Leve para assar em fôrma média, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, em forno médio preaquecido, até que, enfiando um palito, ele saia seco.

  • 5. Calda: misture o leite, o açúcar e o chocolate e deixe ferver, acrescente o leite de coco sococo e deixe até formar uma calda.

  • 6. Retire do fogo e acrescente a margarina, batendo rapidamente. Reserve.

  • 7. Depois de retirar o bolo do forno, fure-o com um palito ou garfo e regue-o com a calda.

  • 8. Deixe esfriar completamente e corte-o em pedaços.

  • 9. Embrulhe-os em papel alumínio e leve-os à geladeira.

  • 10. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários