1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Surpresa de Coco e Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (10)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Em outra tigela, bata as gemas com o açúcar e a margarina até formar um creme liso e homogêneo, acrescente a farinha de trigo e bata bem.
  3. 3.
    Retire da batedeira, junte as claras batidas e o fermento, misturando delicadamente.
  4. 4.
    Leve para assar em fôrma média, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, em forno médio preaquecido, até que, enfiando um palito, ele saia seco.
  5. 5.
    Calda: misture o leite, o açúcar e o chocolate e deixe ferver, acrescente o leite de coco sococo e deixe até formar uma calda.
  6. 6.
    Retire do fogo e acrescente a margarina, batendo rapidamente. Reserve.
  7. 7.
    Depois de retirar o bolo do forno, fure-o com um palito ou garfo e regue-o com a calda.
  8. 8.
    Deixe esfriar completamente e corte-o em pedaços.
  9. 9.
    Embrulhe-os em papel alumínio e leve-os à geladeira.
  10. 10.
    Sirva gelado.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo geladoBolos com recheio ou coberturaOvosChocolateCocoFarinha de trigoLeite de cocoMargarinaOvoAçúcarChocolate em póFermento químico em póPapel alumínio

Bolo Surpresa de Coco e Chocolate