Início

Receitas

Bolos

Bolo Surpresa de Chocolate

Bolo Surpresa de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h49

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,30

Informação nutricional

Valor nutricional

363,33 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 26/02/2009

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque, na vasilha da batedeira, o açúcar, a manteiga em temperatura ambiente e as gemas.

  • 2. Misture e em seguida bata ate virar um creme.

  • 3. Em um refratário a parte, misture a farinha, a maisena, o chocolate em pó e o fermento.

  • 4. Adicione ao creme da vasilha da batedeira e bata ate se agregarem todos os ingredientes.

  • 5. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.

  • 6. Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada.

  • 7. Leve ao forno pre aquecido a 180c médio por aproximadamente 20 minutos.

  • 8. A seguir, corte o bolo ao meio e aplique o recheio.

  • 9. Cubra com a outra parte do bolo e empregue a cobertura de chocolate.

  • 10. Decore com chocolate e cerejas.

  • 11. Calda:

  • 12. Coloque o açúcar e a água numa panela e misture.

  • 13. Deixe ferver (não mexa mais) ate ficar em ponto de fio.

  • 14. Desligue e junte o coco ralado.

Cobertura

  • 1. Aqueça o creme de leite numa panela.

  • 2. Desligue e junte o chocolate raspado.

  • 3. Misture ate derreter.

  • 4. Dica: Apenas aqueça o creme de leite, sem deixar ferver para não talhar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários