1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Surpresa de Berinjela

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Numa tigela misture a farinha de trigo, canela, cravo da índia, noz-moscada e o fermento em pó. Bata as claras em ponto de neve e reserve. Bata no liqüidificador as gemas com o açúcar, óleo, leite e o iogurte até formar uma mistura cremosa, junte levemente com a mistura da farinha. À seguir, acrescente as berinjelas e por último misture as claras em neve e as uvas passas. Leve para assar, em forno médio pré-aquecido (160ºC), unte uma fôrma de silicone de bolo inglês ou de furo central com manteiga ou margarina. Desenforme e polvilhe açúcar.

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesBrasileiraChef AllanLightBerinjelaCanelaClara de ovoGema de ovoIogurteIogurte naturalLeiteCravo da índiaNoz moscadaReceitas saudáveisÓleo de milhoCanela em póCozinha saudávelEssência de baunilhaFermento químico em pó

Bolo Surpresa de Berinjela