Início

Receitas

Bolos

Bolo suíço de chocolate

Bolo suíço de chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

509,59 kcal

Denise Coppi

Receita enviada por Denise Coppi

Em 02/02/2008

Ingredientes

OPÇÃO DE COBERTURA:

Como Fazer

  • 1. Bater o açúcar, as gemas e a manteiga até obter um creme, sem parar de bater acrescente aos poucos a farinha, o chocolate alternando com o leite.

  • 2. Por último misture delicadamente o fermento e as claras em neve.

  • 3. Asse em forno médio por 30 minutos.

  • 4. *DICA: faça uma cobertura bem molhadinha para cobrir o bolo, faça furos para que a cobertura penetre.

OPÇÃO DE COBERTURA:

  • 1. Misture tudo e leve ao forno baixo até derreter.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários