Início

Receitas

Bolos

Bolo Suiço de Chocolate com Nozes

Bolo Suiço de Chocolate com Nozes

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,11

Informação nutricional

Valor nutricional

451,00 kcal

patricia oliveira

Receita enviada por patricia oliveira

Em 30/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos inteiros por dois minutos. Junte o óleo de milho, a água fervente, o açúcar, a canela em pó e bata bem. Distribua a mistura obtida em um refratário redondo grande, agregue a aveia e os demais ingredientes secos (peneirados juntos) e envolva com auxílio de um fouet ou de uma colher de cozinha até obter uma massa homogênea. Por último agregue o chocolate ralado e as nozes. Distribua a massa em uma fôrma retangular média (própria para bolo inglês), untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido à 180ºC até que esteja dourado e firme ao toque. Deixe amornar, desenforme sobre uma grade cubra com a ganache de chocolate fria, decorando a gosto.

  • 2. GANACHE

  • 3. 'Em um refratário pequeno misture os ingredientes e derreta em banho-maria ou no forno microondas até obter um creme liso e brilhante. Deixe esfriar e espalhe sobre o bolo assado e frio, decorando a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Angelo

Angelo

14/12/2014

ÓTIMO