1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Suiço de Chocolate com Nozes

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos inteiros por dois minutos. Junte o óleo de milho, a água fervente, o açúcar, a canela em pó e bata bem. Distribua a mistura obtida em um refratário redondo grande, agregue a aveia e os demais ingredientes secos (peneirados juntos) e envolva com auxílio de um fouet ou de uma colher de cozinha até obter uma massa homogênea. Por último agregue o chocolate ralado e as nozes. Distribua a massa em uma fôrma retangular média (própria para bolo inglês), untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido à 180ºC até que esteja dourado e firme ao toque. Deixe amornar, desenforme sobre uma grade cubra com a ganache de chocolate fria, decorando a gosto.
  2. 2.
    GANACHE
  3. 3.
    'Em um refratário pequeno misture os ingredientes e derreta em banho-maria ou no forno microondas até obter um creme liso e brilhante. Deixe esfriar e espalhe sobre o bolo assado e frio, decorando a gosto.

RECEITA DO CHEF ALVARO RODRIGUES

Por: patricia oliveira
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Comentários (1)

Angelo Junior

ÓTIMO

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBolos com recheio ou coberturaOleaginosasCreme de leiteAveiaAveia em flocosCanelaCastanhasChocolateNozesGanacheCastanha do paraÓleo de milhoBicarbonato de sódioCanela em póFermento químico em póSuíça

Bolo Suiço de Chocolate com Nozes