Início

Receitas

Bolos

Bolo suíço de chocolate _alvaro rodrigues)

Bolo suíço de chocolate _alvaro rodrigues)

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,21

Informação nutricional

Valor nutricional

510,20 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 21/07/2009

Ingredientes

Cobertura Ganache

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos inteiros por dois minutos. Junte o óleo de milho, a água fervente, o açúcar, a canela em pó e bata bem. Distribua a mistura obtida em um refratário redondo grande, agregue a aveia e os demais ingredientes secos (peneirados juntos) e envolva com auxílio de um fouet ou de uma colher de cozinha até obter uma massa homogênea. Por último agregue o chocolate ralado. Distribua a massa em uma fôrma retangular média (própria para bolo inglês), untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido à 180ºC até que esteja dourado e firme ao toque.

Cobertura Ganache

  • 1. Derreta o chocolate acrescente o creme de leite

  • 2. Deixe amornar, desenforme sobre uma grade cubra com a ganache de chocolate fria, decorando a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários