Início

Receitas

Bolos

Bolo Suíço de Abacaxi

Bolo Suíço de Abacaxi

vegetariana

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,60

Informação nutricional

Valor nutricional

340,88 kcal

Emil Lattmann

Receita enviada por Emil Lattmann

Em 08/01/2000

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater na batedeira a manteiga derretida, o açucar, sal e os ovos até a massa ficar clara. Aos poucos colocar a torrada, a geléia e o suco. Colocar o abacaxi, a farinha e o fermento sem bater (mexer suavemente). Em fôrma untada com manteiga e farinha, colocar a massa e pôr no forno à 180 graus por mais ou menos uma hora.

Cobertura

  • 1. Ferver os dois ingredientes e regar no bolo ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários