1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo souza leão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Ferva a água para tirar o leite dos côcos, desmanche a massa de côco na água e deixe decantar por várias vezes. Coe em um pano; misture as gemas com o açúcar, a manteiga e bata até ficar embranquiçada; junte a massa de puba e o leite de côco e bata bastante; acrescente o sal à gosto. Unte uma fôrma com manteiga e leve ao forno por 40 minutos.
você pode subistituir a massa puba por mandioca ralada. o côco basta um bem grande, caramelize uma forma com bastante calda, e leve ao forno até que fique firme e dourado por cima. Fiz assim e ficou ótimo!

Por: Maria das Graças Cunha Lima

Você pode gostar...

Bolo Floresta Negra Sem Glúten

Bolo Floresta Negra Sem Glúten

Por Elisangela Goncalves

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Bolo Iv Centenario

Bolo Iv Centenario

Por Vânia Bianchini

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaGema de ovoMassa de pubaSem Glúten

Bolo souza leão