Início

Receitas

Bolos

Bolo souza leão

Bolo souza leão

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,31

Informação nutricional

Valor nutricional

807,70 kcal

Edna Medeiros

Receita enviada por Edna Medeiros

Em 22/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a água para tirar o leite dos côcos, desmanche a massa de côco na água e deixe decantar por várias vezes. Coe em um pano; misture as gemas com o açúcar, a manteiga e bata até ficar embranquiçada; junte a massa de puba e o leite de côco e bata bastante; acrescente o sal à gosto. Unte uma fôrma com manteiga e leve ao forno por 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários