Início

Receitas

Bolos

Bolo Sorvete de Creme

Bolo Sorvete de Creme

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,19

Informação nutricional

Valor nutricional

444,08 kcal

Natalia Pesce Dias

Receita enviada por Natalia Pesce Dias

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o pote de sorvete do freezer e deixe em temperatura ambiente, de forma que ele fique bem cremoso, mas não líquido.

  • 2. Numa forma redonda, coloque metade do sorvete cremoso.

  • 3. Regue com a cobertura de caramelo. Cubra com a outra metade do sorvete cremoso.

  • 4. Distribua o biscoito de maisena moído, isso formará a massado bolo.

  • 5. Leve ao freezer e deixe congelar totalmente.

  • 6. Para servir, desenforme o bolo de sorvete em um prato. Para finalizar vale usar lascas de coco seco, a cobertura usada no bolo, pé de moleque quebrado ou até frutas frescas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários