Início

Receitas

Bolos

Bolo Sinhá Benta de chocolate e Marshmallow

Bolo Sinhá Benta de chocolate e Marshmallow

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

309,70 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 15/04/2008

Massa

Recheio

Marshmallow

Ganache

Massa

  • 1. Bater as gemas, a água e o óleo até espumar. Juntar os ingredientes secos e por último a clara em neve com o restante do açúcar. Passe para uma forma de aro 25 cm untada e leve para assar por 40 min a 170ºC.

Recheio

  • 1. Ferver o leite, o leite condensado, o cacau e o açúcar. Temperar a mistura com o amido de milho, as gemas, os ovos, e o restante do açúcar. Ferver e retirar do fogo. Juntar a manteiga e deixar esfriar.

Marshmallow

  • 1. Ferver a água e o açúcar até o ponto de fio. Despejar a calda quente nas claras já em neve com as 4 colheres de açúcar.

  • 2. Bater até ficar firme. Junte a gelatina hidratada e derretida.

Ganache

  • 1. Ferver o creme de leite e despejar sobre o chocolate já picado. Banhar o bolo já gelado e decorar com granulado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários