Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Liquidificador Lulu

Bolo de Liquidificador Lulu

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,27

Informação nutricional

Valor nutricional

142,28 kcal

Lucia Felix

Receita enviada por Lucia Felix

Em 07/04/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.

  • 2. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.

  • 3. Leve ao forno médio pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Recheio

  • 1. Coloque em uma panela a manteiga ou margarina e deixe derreter.

  • 2. Em seguida coloque o chocolate em pó e deixe esquentar, aos poucos, adicione um pouco de água (não coloque muito,porque quanto menos a quantidade de água melhor ficará o recheio).

  • 3. Se preferir pode colocar coco ralado ou chocolate granulado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários