Bolo Simples Com Calda de Limao
Você é daquelas pessoas que gosta de um sabor mais cítrico nos doces? Que tal provar essa receita de bolo simples com calda de limão? Além dessa cobertura super especial, a massa do bolo simples também ganha um saborzinho mais cítrico graças a presença de raspinhas de limão. Conheça o passo a passo!
0
2h13
15 porções
Valor nutricional
306,06 kcal
Massa
Calda
Massa
1. Bata no liquidificador os ovos, o oleo e a xícara de chá de água.
2. Junte o açúcar e bata.
3. Adicione a farinha de trigo de uma so vez, batendo após cada adição.
4. Junte o fermento em pó e bata mais um pouco.
5. Com uma colher, incorpore as raspas de limão (sem bater).
6. Asse em uma forma com furo untada com manteiga e farinha de trigo, por 45 minutos em forno pre aquecido em temperatura media.
7. Desenforme ainda quente.
Calda
1. Misture o suco de limao com o açucar de confeiteiro.
2. Despeje sobre o bolo quente para penetrar na massa.
3. Ou espere esfriar e aplique sobre o bolo formando uma capa branca de açucar.
4. Decore com raspas de limao.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do site Comes e Bebes.