Início

Receitas

Bolos

Bolo Siciliano

Bolo Siciliano

vegetariana

0

Tempo de preparo

11h14

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,00

Informação nutricional

Valor nutricional

324,96 kcal

Danielle Reis Machado

Receita enviada por Danielle Reis Machado

Em 22/06/1998

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Misture a ricota peneirada até ficar bem lisa. Numa tigela misture o açúcar com a farinha, junte a ricota e mexa bem. Adicione os ovos um a um mexendo delicadamente. Acrescente a canela, laranja, baunilha e sal. Coloque numa forma redonda (daquelas que soltam as laterais) untada e polvilhada. Bata o fundo numa superfície lisa para eliminar as bolhas de ar. Asse por 1:10h ou até ficar dourado e quase firme no centro, em forno moderado e pré-aquecido . Espere esfriar (pode murchar um pouco como se fosse um suflê).

Cobertura

  • 1. Leve a geléia e a água ao fogo até dissolver, mexendo de vez em quando. Deixe esfriar e cubra o bolo. Dica: substitua a geléia de morango pelo sabor de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários