1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo sensação

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e adicione as gemas,batendo.Acresente o acuçar e bata.Adicione a farinha,o chocolate e bata.coloque o fermento e misture.
  2. 2.
    Despeje a massa em uma fôrma e asse por 35 minutos ou àte estar no ponto.
  3. 3.
    Desenforme morno.para o recheio,bata o creme de leite e o açucar até ficar em ponto de chantilly,misture os morangos e reserve na geladeira.derreta o chocolate e deixe esfriar.corte uma tampa do bolo e retire o miolo.Recheie com creme de morango e tampe.misture o creme de leite ao chocolate derretido,cubra o bolo e decore com morangos.Leve a geladeira por 2 horas e sirva
Rendimento 12 porçoes,tempo 1h30(+2h de geladeira dificuldade fácil

Por: Lucia Lopes Rodrigues

Você pode gostar...

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Bolo de Fubá do Além

Bolo de Fubá do Além

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

Lucia Lopes Rodrigues

foi quando a sobrinha da tia do meu filho havia tido aqui em campo grande

BolosMorangoBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteBolos com recheioChocolateChocolate meio amargoClara de ovoCreme de leite frescoGema de ovoChocolate em póFermento químico em pó

Bolo sensação