Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Sensação de Morango

Bolo Sensação de Morango

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,47

Informação nutricional

Valor nutricional

435,89 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 02/05/2008

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Prepare a massa na véspera: Bata os ovos e o açúcar depois o óleo e por fim acrescente vagarosamente os a fécula e o chocolate em pó, já misturados, depois o fermento. Despeje numa fôrma untada e enfarinhada e asse em forno moderado, pré-aquecido até que passe pelo teste do palito.

Recheio

  • 1. Bata o leite condensado com os morangos e o creme de leite até obter um creme, reserve.

Cobertura

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e empregue em seguida.

Montagem

  • 1. Corte o bolo ao meio, numa das metades empregue o recheio, cubra com a outra metade e empregue a cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários