Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Semifrio de Chocolate e Manga

Bolo Semifrio de Chocolate e Manga

0

Tempo de preparo

7h40

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,51

Informação nutricional

Valor nutricional

320,72 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 28/08/2007

Massa

Creme

Massa

  • 1. Bata os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.

  • 2. Misture a farinha e a essência de baunilha e junte à gemada.

  • 3. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.

  • 4. Verta a massa na forma e leve ao forno (180º C) durante 20 minutos.

Creme

  • 1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria.

  • 2. Pique o chocolate e misture-lhe o leite e a manteiga.

  • 3. Leve ao lume, em banho-maria, até derreter.

  • 4. Retire e deixe arrefecer.

  • 5. Bata as natas, adicione o açúcar em pó e bata mais um pouco.

  • 6. Aqueça o brande e dissolva-lhe as folhas de gelatina escorridas.

  • 7. Envolva no preparado de natas.

  • 8. Divida as natas em duas partes iguais e, numa delas, misture o chocolate.

  • 9. Na outra parte, misture a polpa de manga.

  • 10. Unte uma forma de aro com óleo.

  • 11. Corte o bolo em duas partes e coloque uma delas na base da forma e cubra com o creme de chocolate.

  • 12. Coloque a outra base e finalize com o creme de manga.

  • 13. Leve ao congelador durante 6 horas.

  • 14. Desenforme e decore com natas e chocolate em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários