Início

Receitas

Bolos

Bolo sem Fermento com Maisena

Bolo sem Fermento com Maisena

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h13

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

324,83 kcal

JOELMA PASQUALLI

Receita enviada por JOELMA PASQUALLI

Em 25/01/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes por 15 minutos e asse em fôrma untada por aproximadamente 1 hora.

  • 2. Obs: o emulsificante faz o papel do fermento e da gordura.

  • 3. Ele é um ingrediente utilizado na preparação de sorvetes.

  • 4. Encontrado em supermercados ou em casas de essências para sorvete.

  • 5. É necessário bater por 15 minutos para que o bolo cresça.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Alexandra

Alexandra

11/12/2014

Fica bom mesmo

JOELMA PASQUALLI

Recheei este bolo e ficou divino. Faça os recheios de sua preferência. Apenas tem que se ter cuidado com a combinação dos recheios para que a cor não fique clara. Sugestão: 1 camada - creme de côco ralado (com leite) e nozes carameladas por cima 2 cam