Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo sem Farinha Do Parangolé

Bolo sem Farinha Do Parangolé

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

257,86 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 20/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificado os ovos inteiros, o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e bata por dois minutos.

  • 2. Em uma forma untada coloque o bolo, leve ao forno por quarenta minutos.

  • 3. Para a Cobertura:

  • 4. 1 lata de creme de leite

  • 5. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 6. 1 pacote de bolinhas de cereais

  • 7. Modo de fazer a cobertura:

  • 8. Em uma panela coloque o creme de leite e o chocolate em pó, deixe ferver.

  • 9. Esfrie e despeje por cima do bolo frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários