Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo sem Farinha de Trigo - Mais você

Bolo sem Farinha de Trigo - Mais você

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

306,19 kcal

GRAZIELLE Seabra Ramos

Receita enviada por GRAZIELLE Seabra Ramos

Em 16/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Quebre os 12 ovos no liquidificador, em seguida adicione o açúcar, o ahocolatado, o coco, a margarina e por último o fermento em pó.

  • 2. Unte a forma com margarina e farinha de rosca e coloque no forno médio e deixe assar uns 40 minutos.

  • 3. O segredo da massa é não desligar o liquidificador enquanto coloca os ingredientes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários