1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo São Tomé

Já Fiz

Ingredientes (10)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Batem-se os ovos com o açúcar.
  2. 2.
    Junta-se a farinha com o cacau e a canela.
  3. 3.
    Acrescentam-se os ovos batidos com uma colher (sopa) de mel.
  4. 4.
    Forra-se uma forma redonda com manteiga e farinha.
  5. 5.
    vai a cozer em forno médio pré-aquecido durante 25-30min.

Recheio

  1. 1.
    Juntam-se as 250g de manteiga amolecida com o açúcar e bate-se muito bem.
  2. 2.
    Juntam-se os ovos 1 de cada vez.
  3. 3.
    Bate-se bem e acrescenta-se o mel e o chocolate derretido em banho-maria.

Por: Estrela Do Mar
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo Salgado de Tomate

Bolo Salgado de Tomate

Por Izabel Romelli

Comentários (0)

BolosPortuguesaCanelaChocolateCozinha internacional

Bolo São Tomé