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Bolo Salgado integral de Milho

Bolo Salgado integral de Milho

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

179,78 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 12/12/2008

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. Unte uma forma com azeite e farinha de rosca e despeje o conteúdo. Reserve uma xícara da massa misture os ingredientes do recheio e cubra a massa. Leve para dourar em forno médio por 25 minutos.

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. Unte uma forma com azeite e farinha de rosca e despeje o conteúdo. Reserve uma xícara da massa misture os ingredientes do recheio e cubra a massa. Leve para dourar em forno médio por 25 minutos.

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