1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Salgado Gelado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue rapidamente a linguiça.
  2. 2.
    Misture os seis primeiros ingredientes com um vidro de maionese e reserve.
  3. 3.
    Misture o queijo ralado com o requeijão e reserve.
  4. 4.
    Arrume já no prato que vai servir uma base com fatias de pão de forma deitadas e encostadas uma na outra.
  5. 5.
    Passe uma camada do requeijão, uma da mistura dos ingredientes.
  6. 6.
    Coloque outra camada de pão de forma por cima, mas antes passe maionese na face que ficará encostada no recheio em cada uma das fatias.
  7. 7.
    Repita tudo por pelo menos mais 4 camadas.
  8. 8.
    Passe maionese em volta do bolo e salpique salsinha por cima.
  9. 9.
    Sirva gelado.

Por: barbara carelli
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

Por Maria Ferreira

Bolo Salgado de Salsicha

Bolo Salgado de Salsicha

Por Maristela Kern

Bolo de Atum Gelado

Bolo de Atum Gelado

Por Marlene Fonseca

Comentários (0)

AtumTortas salgadasBrasileiraLanchesAzeitonaBeterrabaCenouraMaionesePeixePresuntoQueijoQueijo raladoReceitas salgadasRequeijãoSem GlútenPão de formaLinguiça calabresaReceitas de bolo salgadoReceitas com sardinha e atum

Bolo Salgado Gelado