*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Salgado Gelado com Dois Recheios

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio 1

Recheio 2

Montagem

Como Fazer

Recheio 1

  1. Misture bem todos os ingredientes e reservar.

Recheio 2

  1. 1.
    Aquecer o azeite em uma panela e refogar a cebola.
  2. 2.
    Acrescentar o frango desfiado e o tomate e refogar um pouco mais.
  3. 3.
    Temperar com sal e pimenta e acrescentar as azeitonas.

Montagem

  1. 1.
    Em um recipiente que vá ao forno, colocar duas fatias de pão de forma, uma ao lado da outra.
  2. 2.
    Passar um pouco de requeijão e colocar uma camada do frango.
  3. 3.
    Colocar mais duas fatias de pão e uma camada do recheio de cenoura.
  4. 4.
    Colocar mais duas fatias de pão.
  5. 5.
    Cobrir com requeijão, polvilhar parmesão e levar ao forno em temperatura alta para gratinar.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções 22 porções

Comentários (0)

FrangoAvesTortas salgadasBrasileiraPeito de frangoAzeiteLanchesAzeitonaAzeitona verdeBatata palhaBolos com recheioCebolaCenouraGratinadosMaionesePimentaQueijoQueijo raladoReceitas salgadasRequeijãoSalsinhaUvaPão de formaParmesão raladoParmesãoFrango DesfiadoReceitas de bolo salgadoBatata

Bolo Salgado Gelado com Dois Recheios