1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Salgado Gelado com Dois Recheios

Já Fiz

Ingredientes (18)

Recheio 1

Recheio 2

Montagem

Como Fazer

Recheio 1

  1. Misture bem todos os ingredientes e reservar.

Recheio 2

  1. 1.
    Aquecer o azeite em uma panela e refogar a cebola.
  2. 2.
    Acrescentar o frango desfiado e o tomate e refogar um pouco mais.
  3. 3.
    Temperar com sal e pimenta e acrescentar as azeitonas.

Montagem

  1. 1.
    Em um recipiente que vá ao forno, colocar duas fatias de pão de forma, uma ao lado da outra.
  2. 2.
    Passar um pouco de requeijão e colocar uma camada do frango.
  3. 3.
    Colocar mais duas fatias de pão e uma camada do recheio de cenoura.
  4. 4.
    Colocar mais duas fatias de pão.
  5. 5.
    Cobrir com requeijão, polvilhar parmesão e levar ao forno em temperatura alta para gratinar.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 22 porções

Você pode gostar...

Torta Arrepiada de Frango

Torta Arrepiada de Frango

Por Margarete Brandão

Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

FrangoAvesTortas salgadasBrasileiraPeito de frangoAzeiteLanchesAzeitonaAzeitona verdeBatata palhaBolos com recheioCebolaCenouraGratinadosMaionesePimentaQueijoQueijo raladoReceitas salgadasRequeijãoSalsinhaUvaPão de formaParmesão raladoParmesãoFrango DesfiadoReceitas de bolo salgadoBatata

Bolo Salgado Gelado com Dois Recheios