Início

Receitas

Lanches

Bolo Salgado Fácil

Bolo Salgado Fácil

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,35

Informação nutricional

Valor nutricional

192,51 kcal

Talita Prado

Receita enviada por Talita Prado

Em 04/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro misture o atum, a maioneze, o creme de leite, massa de tomate, a cebola, a cenoura, a azeitona, a cebolinha, uma pitada de sal, e orégano.

  • 2. Em um pires, coloque uma camada de pão, uma da mistura, cubra com o presunto e a mussarela.

  • 3. Vá alternando a última camada tem que ser de mussarela.

  • 4. Leve ao forno somente para derreter a mussarela cerca de 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários