1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Salgado de Verão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma salada com o tomate, a cebola, a cenoura, o cheiro verde e a azeitona.
  2. 2.
    Tempere com óleo, vinagre, sal e orégano, para que fique bem úmido.
  3. 3.
    Acrescente o peito de frango desfiado, a lata de seleta sem a água e misture tudo muito bem.
  4. 4.
    Por último acrescente a batata cozida, a maionese e incorpore tudo muito bem.
  5. 5.
    Obs: deixe um pouco de maionese no vidro para passar em cima do bolo.
  6. 6.
    Tire as cascas do pão.
  7. 7.
    Em uma travessa, faça uma camada de maionese.
  8. 8.
    Faça uma camada de pão.
  9. 9.
    Coloque o recheio, e vá intercalando até fazer a última camada de pão.
  10. 10.
    Passe o restante do recheio em cima, alise e cubra com a maionese que foi reservada.
  11. 11.
    Decore a gosto e leve à geladeira por 6 horas.

Por: Adriana Macedo da Cruz
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 44 porções

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Atum Gelado

Bolo de Atum Gelado

Por Marlene Fonseca

Sanduichão Gelado

Sanduichão Gelado

Por Luiz Lapetina

Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum

Por José Neves

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

FrangoAtumAvesTortas salgadasBrasileiraPeito de frangoLanchesAzeitonaAzeitona verdeBolos com recheioMaionesePeixeReceitas salgadasSem GlútenFrango DesfiadoReceitas de bolo salgadoReceitas com sardinha e atumBatata

Bolo Salgado de Verão