*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Salgado de Sardinha

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo
  2. 2.
    Faça um vinagrete com o tomate, pimentão, cebola branca e azeitonas e reserve.
  3. 3.
    Com o molho de tomate misture a sardinha machucada com o garfodepois de uma recheada, depois coloque o vinagrete e reserve.
  4. 4.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, primeiro os ovos para não ficar com cheiro de ovo
  5. 5.
    Coloque toda a mistura do liquidificador na assadeira untada e coloque o recheio, distribundo bem
  6. 6.
    Leve para assar em forno pré-aquecido, com um palito veja se já está assado, quando assado o palito sai limpo

Sua avaliação:

Ana Cláudia Merces
por Ana Cláudia Merces
porções 16 porções

Comentários (1)

Rachel Martins

Fiz, ficou deliciosamente úmido e fofo. Saboroso. Recomendo.

Oi Rachel, que bom que gostou! Realmente é uma delícia, depois experimente as outras receitas que também são uma delícia. beijos

Ana Cláudia Merces
em 11/07/2013
Peixes e frutos do marTortas salgadasBrasileiraLanchesAmido de milhoAzeitonaBolos com recheioErvilhaPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSardinhaSardinha em lataReceitas de bolo salgadoReceitas com sardinha e atum

Bolo Salgado de Sardinha