*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Salgado de Salsicha

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bater tudo no liqüidificador.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Misture tudo.
  5. 5.
    Coloque a massa em uma forma untada e joque por cima o recheio. Levar para assar e servir quente ou frio!

Sua avaliação:

Maristela Kern
por Maristela Kern
porções 14 porções

Você também pode gostar:

Torta Cachorro Quente

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Cachorro Quente

Cachorro Quente

Por Cybercook

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Hot Dog no Palito

Hot Dog no Palito

Por Priscylla Santos

Comentários (5)

Natasha Onoue

Vou fazer para o aniversário do meu mano, podia informar quantas porções rende. Mas estou ansiosa para experimentar!

Tamiris Cavalcante

Deu certo, ficou ótima.

sandra

coisas gostosas facil de fazer

Vagner Borges

Segui todo processo da receita e ACREDITE, deu tudo certo. A maiooria das receitas que fiz da NET, não funcionaram. Apenas achei que a massa não cresceu tanto como pensei, mas TODOS comeram. Parabéns ! ! ! Eu recomendo ! ! !

Bethania

Acabei de fazer essa receita aqui em casa, e ficou muito boa!!

Tortas salgadasBrasileiraLanchesBolos com recheioErvilhaOréganoReceitas salgadasSalsichaSem GlútenFermento químico em póReceitas de bolo salgado

Bolo Salgado de Salsicha