Início

Receitas

Lanches

Bolo Salgado de Polvilho

Bolo Salgado de Polvilho

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,23

Informação nutricional

Valor nutricional

362,22 kcal

Leonice Marques

Receita enviada por Leonice Marques

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador os ovos, leite, óleo, queijo ralado e bata bem.

  • 2. Aos poucos e com o liquidificador ligado vá colocando o polvilho e o amido de milho, deixe bater bem, por último coloque o fermento em pó.

  • 3. Unte uma assadeira redonda e com furo no meio e asse em forno quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários