1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Salgado de Peru e Vegetais

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Numa panela anti-aderente, coloque o alho e o azeite. Junte a cenoura e o alho poró. Refogue levemente, só até murchar. Coloque no processador, o peito de peru, as claras, o arroz, a farinha de trigo, o tomilho, a salsa, e a mostarda. Bata rapidamente. Adicione o leite e sal, e bata mais um pouco, até ficar bem moído. Coloque metade dessa massa numa fôrma refratária alta, untada e polvilhada com farinha de rosca. Espalhe bem. Por cima, coloque o refogado de cenoura e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, pré-aquecido à 180ºC. Abaixe o fogo à 150ºC e deixe assando por cerca de 45 minutos, até que, ao enfiar um palito, o bolo esteja firme. Tampe no começo, até cozinhar e destampe depois, para dourar. Desenforme e coloque numa travessa decorada com as folhas verdes. Sirva acompanhado com o chutney de manga, decorando a superfície e as laterais, ou à parte. Salpique cebolinha.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Torta de Peru

Torta de Peru

Por Cybercook

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Comentários (0)

ArrozReceitas de NatalAvesTortas salgadasBrasileiraAzeiteLanchesCenouraClara de ovoLeite desnatadoMostardaPeito de peruPeito de peru desossadoReceitas de peruReceitas salgadasSalsinhaTomilhoAlho poróReceitas de bolo salgado

Bolo Salgado de Peru e Vegetais