*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Salgado de Milho no Microondas

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Junte os ingredientes na ordem mexendo sempre após cada adição. Coloque em fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência alta.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 8 porções

Comentários (2)

Alice bl

Fiz a receita meio desconfiada, mais ficou MARAVILHOSA, todos adoram. Fiz algumas alterações usei 2 ovos, troquei o fubá por milharina, juntei um tomate picadinho, uma cebola ralada, cheiro verde, usei um pouco mais de leite para a massa ficar mais molinha. Ficou de comer de joelhos, já passe a receita para a mãe, a vizinha, a tia .....

Camila Gobatto Pignatti

Não gostei. Acho que faltou alguma coisa para realçar o sabor, talvez mais queijo, um pouco de catupiry... a massa fica muito seca. Acho que um pouco de tomate picadinho tb ficaria bom.

Receitas de NatalReceitas de microondasTortas salgadasBrasileiraLanchesFubaLeiteMicroondasMilhoMilho verdeQueijo pratoReceitas salgadasÓleo de sojaFermento químico em póPimentão verdeReceitas de bolo salgado

Bolo Salgado de Milho no Microondas