Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bolo Salgado de Liquidificador com Sardinha
Ingredientes (15)
Recheio
Como Fazer
-
1.
Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos o fermento.
-
2.
Adicione o fermento e bata mais um pouco.
-
3.
Colocar a metade da massa em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, espalhar o recheio e cobrir com o restante da massa.
-
4.
Assar em forno médio pré -aquecido.
Recheio
-
Amasse as sardinhas e misture os demais ingredientes do recheio, tempere com sal e pimenta e reserve.
NO LUGAR DA ERVILHA PODE-SE USAR, SELETAS OU MILHO.
Por: Vanessa luciano
Rendimento: 20 porções
Comentários (0)