1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Salgado de Liquidificador com Salsicha

Já Fiz

Ingredientes (17)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bater a massa no liquidificador.
  2. 2.
    Numa vasilha misturar todos os ingredientes do recheio (menos o parmesão).
  3. 3.
    Fôrma untada colocar um pouco de massa, o recheio, polvilhar o queijo e pôr o restante da massa.
  4. 4.
    Levar ao forno de 20 a 30 minutos até dourar.
  5. 5.
    Pode fazer recheio com sardinha, queijo e presunto.

Por: Conceição Nunes
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Bolo Inglês de Baunilha

Bolo Inglês de Baunilha

Por Jeanpierre Antoine

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Bolo salgado de frios

Bolo salgado de frios

Por Silvana Silveira

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Comentários (0)

CarneTortas salgadasBrasileiraLiquidificadorLanchesOvosReceitas com caldoCaldo de carneAzeitonaCebolaFarinha de trigoMostardaOvoPresuntoQueijoReceitas salgadasSalsichaSardinhaFermento químico em póParmesãoPimentãoReceitas de bolo salgadoReceitas com sardinha e atum

Bolo Salgado de Liquidificador com Salsicha