Início

Receitas

Lanches

Bolo Salgado de Liquidificador com Salsicha

Bolo Salgado de Liquidificador com Salsicha

diet

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,13

Informação nutricional

Valor nutricional

258,43 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 25/02/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bater a massa no liquidificador.

  • 2. Numa vasilha misturar todos os ingredientes do recheio (menos o parmesão).

  • 3. Fôrma untada colocar um pouco de massa, o recheio, polvilhar o queijo e pôr o restante da massa.

  • 4. Levar ao forno de 20 a 30 minutos até dourar.

  • 5. Pode fazer recheio com sardinha, queijo e presunto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários