1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Salgado de Liquidificador com Calabresa e Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata bem no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal e o queijo parmesão.
  2. 2.
    Acrescente o fermento, a farinha, e bata apenas para incorporar os ingredientes e a massa ficar homogênea.

Recheio

  1. 1.
    Em uma frigideira, frite a linguiça calabresa picada junto com a cebola.
  2. 2.
    Despreze a gordura que a linguiça solta e reserve.

Por: André Lacerda
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

Por Maria Ferreira

Bolo salgado de frios

Bolo salgado de frios

Por Silvana Silveira

Cobertura de Bolo

Cobertura de Bolo

Por Elza T.ap.alquaz

Bolo de Limão Fácil

Bolo de Limão Fácil

Por Flávia Rosolem

Comentários (1)

cristiane pastor

Mas não termina a receita aqui.

Tortas salgadasBrasileiraLiquidificadorLanchesOvosCebolaFarinha de trigoOvoQueijoQueijo raladoReceitas salgadasRequeijãoSalsinhaParmesão raladoFermento químico em póLinguiça calabresaParmesãoReceitas de bolo salgado

Bolo Salgado de Liquidificador com Calabresa e Requeijão