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Bolo Salgado de Legumes

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recepiente, coloque todos os ingrediente do recheio e misture bem (polpa de tomate, palmito, ervilha, milho, atum, azeitona, salsa).
  2. 2.
    Em outro recepiente, misture os ingredientes para a massa ( farinha de trigo, óleo, fermento, ovos, leite, orégano e sal).
  3. 3.
    Junte o recheio com a massa. Despeje tudo, em uma assadeira de furo central untada com creme vegetal e polvilhada com farinha de rosca (se polvilhar com aveia fica muito bom também).
  4. 4.
    Leve ao forno pré aquecido (200°C) por aproximadamente 30 minutos ou até que espetando um palito, este saia limpo.

Sua avaliação:

Takashi Iwanaga Junior
por Takashi Iwanaga Junior
1 hora       porções 14 porções

Comentários (4)

Renata Castedo

Fiz a receita e apenas modifiquei alguns ingredientes e acrescentei outros mas o resultado foi ótimo. Receita aprovadíssima!

Ana Paula Almeida Mendes

Eu quis inventar e minha receita saiu errada :( Cozinhei os legumes com carne moída, e adicionei quente a massa. Desandou tudo :/ E pra piorar coloquei tempero demais...

não é correto colocar nada quente em uma massa que ainda irá ao forno para assar. há que deixar esfriar, ainda que seja diferente da receita original. mas, concordo com você, péssima receita, pois recomenda latas, latas, e mais latas! use fresco ou descongelado, pois não têm um abecedário de conservantes, flavorizantes, etc. a que faço, é similar, e fica excelente, ressalvas feitas. fermento em pó sempre entra só no final da massa pronta, e mexido lentamente, nunca batido

anderson reis
em 17/10/2014
Andreia

adoro as receitas de vcs são maravilhosas...

Hilda Julia Ramos

muito boas sugestões,e práticas,e saborosas,e´uma ajuda para os iniciantes e quem já sabe cozinhar, tambem....

Obrigado Hilda..... que bom que gostou............. abraços

Takashi Iwanaga Junior
em 09/08/2013
AtumLegumesTortas salgadasBrasileiraLightLanchesAzeitonaAzeitona verdeBaixo colesterolBolos com recheioErvilhaMilhoMilho verdeOréganoPalmitoPeixePolpa de tomateReceitas salgadasReceitas saudáveisÓleo de canolaCozinha saudávelReceitas de bolo salgadoReceitas com sardinha e atumDia das crianças

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