1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Salgado de Legumes

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater os ovos com fouet (batedor manual).
  2. 2.
    Acrescentar todos os outros ingredientes.
  3. 3.
    Misturar bem, deixando o fermento em pó por último.
  4. 4.
    Colocar em forma untada e enfarinhada e levar em forno pré-aquecido.
  5. 5.
    Deixar por aproximadamente 30 minutos.

Por: Maria Ferreira Nascimento Vechi
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Torta Arrepiada de Frango

Torta Arrepiada de Frango

Por Margarete Brandão

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Torta cremosa de abobrinha

Torta cremosa de abobrinha

Por Rosimar Gonçalves

Comentários (3)

francine gissoni

vou fazer!!! Posso colocar vagem no lugar da cenoura, ou acrescentar?

Olá Francine! Pode sim, sem problemas. Tanto substituir quanto acrescentar, das duas formas ficará uma delícia. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Silvia Zamariola

Que delicia .Adorei e aprovei.

Larissa Azevedo

Posso fazer com aquela farinha de trigo que já tem fermento?

Olá Larissa! Pode sim, sem problemas. Atenciosamente, Equipe Cybercookl

Equipe CyberCook

LegumesTortas salgadasBrasileiraLanchesAbobrinhaAzeitonaOréganoQueijo raladoReceitas salgadasSalsinhaSudesteTomate secoParmesão raladoFermento químico em póParmesãoCebolinhaReceitas de bolo salgado

Bolo Salgado de Legumes