Início

Receitas

Lanches

Bolo Salgado de Fubá

Bolo Salgado de Fubá

diet

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

208,12 kcal

Tatiane Estevam

Receita enviada por Tatiane Estevam

Em 03/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 2. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média ( 33 X 23 cm).

  • 3. Bata no liquidificador, o leite, os ovos, o óleo, o creme de cebola , a farinha, o fubá e o fermento, até obter uma massa homogênea.

  • 4. Passe para uma tigela e junte o tomate, a couve e a linguiça. Misture.

  • 5. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 45 minutos ou até dourar e até que um palito ao ser espetado na massa, saia limpo.

  • 6. Retire do forno, desinforme morno e corte em retângulos iguais.

  • 7. Sirva quente ou frio.

  • 8. Se preferir misture 50 gr de azeitonas verdes picadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários