1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Salgado de Fubá

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    2. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média ( 33 X 23 cm).
  3. 3.
    3. Bata no liquidificador, o leite, os ovos, o óleo, o creme de cebola , a farinha, o fubá e o fermento, até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    4. Passe para uma tigela e junte o tomate, a couve e a linguiça.
  5. 5.
    5. Misture.
  6. 6.
    6. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 45 minutos ou até dourar e até que um palito ao ser espetado na massa, saia limpo.
  7. 7.
    7. Retire do forno, desinforme morno e corte em retângulos iguais.
  8. 8.
    8. Sirva quente ou frio.
  9. 9.
    Variação
  10. 10.
    Obs. Se preferir misture 50 g de azeitonas verdes picadas.

Comentários (0)

Tortas salgadasBrasileiraReceitas de bolo de fubaLanchesFubaReceitas salgadasMistura para sopaCreme de cebolaFermento químico em póLinguiça calabresaReceitas de bolo salgado

Bolo Salgado de Fubá