Início

Receitas

Aves

Bolo Salgado de Frango Light

Bolo Salgado de Frango Light

diet

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,58

Informação nutricional

Valor nutricional

107,44 kcal

Viviane Marques

Receita enviada por Viviane Marques

Em 04/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o peito de frango picado, o arroz, a farinha de trigo, o leite e as claras.

  • 2. Tempere com sal, mostarda e as ervas.

  • 3. Doure na metade do azeite o alho, junte a cenoura e os champignons e misture à massa de frango.

  • 4. Coloque a massa numa forma de bolo inglês pequena untada com o restante do azeite, alisando bem.

  • 5. Asse em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos, coberto com papel-alumínio.

  • 6. Em seguida, retire o papel e deixe por mais 10 minutos.

  • 7. Desenforme o bolo morno, espere esfriar para cortar e sirva com folhas verdes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários