1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Salgado de Frango Light

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o peito de frango picado, o arroz, a farinha de trigo, o leite e as claras.
  2. 2.
    Tempere com sal, mostarda e as ervas.
  3. 3.
    Doure na metade do azeite o alho, junte a cenoura e os champignons e misture à massa de frango.
  4. 4.
    Coloque a massa numa forma de bolo inglês pequena untada com o restante do azeite, alisando bem.
  5. 5.
    Asse em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos, coberto com papel-alumínio.
  6. 6.
    Em seguida, retire o papel e deixe por mais 10 minutos.
  7. 7.
    Desenforme o bolo morno, espere esfriar para cortar e sirva com folhas verdes.

TEMPO DE PREPARO: 1 hora RENDIMENTO: 8 porções FONTE: Mercadorama

Por: Viviane Marques
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Coxinha de Arroz

Coxinha de Arroz

Por Luciana da Fonseca

Bolo de Cacau

Bolo de Cacau

Por Leonardo de Souza

Torta de Peru

Torta de Peru

Por Cybercook

Torta Indiana Light

Torta Indiana Light

Por Tatiane Stefany

Comentários (0)

ArrozFrangoAvesTortas salgadasBrasileiraPeito de frangoLightAzeiteLanchesAlhoArroz cozidoAzeite de olivaChampignonClara de ovoOréganoReceitas salgadasTomilhoReceitas saudáveisCozinha saudávelReceitas de bolo salgado

Bolo Salgado de Frango Light