1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo salgado de festa

Já Fiz

Ingredientes (11)

Recheio

Como Fazer

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Em uma travessa, faça camadas de pão de fôrma e de recheio, terminando em pão. Cubra com a maionese e leve à geladeira por 2 horas.Retire da geladeira, decore c/ a batata palha e com o tomate-cereja e sirva em seguida.

Por: Azaléa Capella
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Torta Arrepiada de Frango

Torta Arrepiada de Frango

Por Margarete Brandão

Cobertura de Bolo

Cobertura de Bolo

Por Elza T.ap.alquaz

Comentários (0)

FrangoTortas salgadasBrasileiraLanchesCreme de leiteBatata palhaBolos com recheioMaioneseMilhoQueijo raladoReceitas salgadasPão de formaParmesão raladoParmesãoFrango DesfiadoReceitas de bolo salgado

Bolo salgado de festa