Início

Receitas

Lanches

Bolo Salgado de Cenoura

Bolo Salgado de Cenoura

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

159,28 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No liquidificador bata o leite, os ovos, a margarina e o caldo de legumes. Adicione a cenoura em pedaços e a farinha e bata bem. Transfira a massa para uma tigela e misture o fermento. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, empregue o recheio, cubra com o restante da massa e asse em forno médio pré-aquecido por 35-40 minutos ou até que passe pelo teste do palito.

Recheio

  • 1. Misture os ingredientes do recheio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários