Início

Receitas

Lanches

Bolo Salgado de Brócolis

Bolo Salgado de Brócolis

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,51

Informação nutricional

Valor nutricional

276,11 kcal

Marcia Guerra

Receita enviada por Marcia Guerra

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque no liquidificador: o leite, o óleo, os ovos, o brócolis, o sal, a pimenta e o alho.

  • 2. Bata bem.

  • 3. Em seguida, junte a farinha de trigo, o amido de milho, o queijo, o fermento e bata até a massa ficar bem misturada e mole.

  • 4. Doure a cebola no azeite.

  • 5. Em seguida acrescente o brócolis, o sal e refogue bem.

  • 6. Unte um refratário ou assadeira de 30cm x 40cm e polvilhe com a farinha.

  • 7. Coloque 3/4 de massa no tabuleiro, salpique o recheio e cubra com o restante da massa.

  • 8. Leve para assar em forno preaquecido em temperatura alta, por 25 minutos ou até o bolo ficar dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
MADELEINE  VERIERE

eu tinha uma receita desse bolo , mas esta é muuuito melhor - a massa é perfeita a medida da forma -fica muito bom tambem com recheio de cenoura cozida em cubinhos cebola refogada , ervilhas e milho-