*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo salgado de aveia e ricota

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Como Fazer

  1. Misture a aveia com o leite e o sal e leve ao fogo até ferver e engrossar. Espere amornar e misture ricota amassada, as gemas e as claras batidas em neve. Misture com o restante dos ingredientes. Coloque em um refratário e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 30 minutos até ficar firme e corada. Para o molho, refogue a cebola no azeite e junte o tomate e o manjericão. Tempere com sal e deixe mais um pouco. Sirva com a torta.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 14 porções

Comentários (0)

FrangoTortas salgadasBrasileiraAzeiteLanchesAveiaAveia em flocosErvilhaLeiteReceitas salgadasRicotaSalsichaFermento químico em póManjericãoReceitas de bolo salgado

Bolo salgado de aveia e ricota