1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo salgado de aveia e ricota

Já Fiz

Ingredientes (13)

Molho

Como Fazer

  1. Misture a aveia com o leite e o sal e leve ao fogo até ferver e engrossar. Espere amornar e misture ricota amassada, as gemas e as claras batidas em neve. Misture com o restante dos ingredientes. Coloque em um refratário e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 30 minutos até ficar firme e corada. Para o molho, refogue a cebola no azeite e junte o tomate e o manjericão. Tempere com sal e deixe mais um pouco. Sirva com a torta.

http://www.vitao.com.br/novo/index.php?ref=ver_receita&xuid=72&c=38&categoria=&produto=

Por: silvana silveira
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

FrangoTortas salgadasBrasileiraAzeiteLanchesAveiaAveia em flocosErvilhaLeiteReceitas salgadasRicotaSalsichaFermento químico em póManjericãoReceitas de bolo salgado

Bolo salgado de aveia e ricota