1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Salgado de Atum, Azeitonas e Ervilhas

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha os pães de molho no leite, batendo-os depois no liquidificador.
  2. 2.
    Numa panela, frite a cebola ralada no óleo.
  3. 3.
    Acrescente o pão, o atum, as ervilhas escorridas e o molho de tomate.
  4. 4.
    Tempere com o cheiro verde, a pimenta do reino, as azeitonas picadas sem caroço.
  5. 5.
    Deixe esfriar.
  6. 6.
    Após frio, junte o fermento e mexa bem.
  7. 7.
    Bata as claras em neve e vá acrescentando as gemas uma a uma, batendo devagar.
  8. 8.
    Junte a mistura cozida e despeje em forma untada.
  9. 9.
    Leve ao forno quente.
  10. 10.
    Sirva a seguir.
  11. 11.
    Você pode utilizar esta receita para aproveitar sobras de carne, bacalhau, frango e até legumes com ovos cozidos.

Por: Sandra Montechiari
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Bolo salgado de sardinha

Bolo salgado de sardinha

Por Fabiana Crocci

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

AtumTortas salgadasBrasileiraLanchesAzeitonaErvilhaPeixeReceitas salgadasSem GlútenMolho prontoPimenta do reinoFermento químico em póReceitas de bolo salgadoReceitas com sardinha e atum

Bolo Salgado de Atum, Azeitonas e Ervilhas