1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Salgado com Bacon e Linguiça

Já Fiz

Ingredientes (16)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira coloque os ovos e bata.
  2. 2.
    Adicione a fécula, a farinha e a manteiga. Torne a bater.
  3. 3.
    Com a batedeira ligada acrescente o leite aos poucos.
  4. 4.
    Desligue e junte o sal e o queijo. Bata.
  5. 5.
    Agregue o fermento em pó e o recheio.
  6. 6.
    Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro untada e polvilhada.
  7. 7.
    Leve ao forno pré aquecido 180°c por 30 a 35 minutos.
  8. 8.
    Desenforme.
  9. 9.
    Deixe esfriar e espalhe o requeijão cremoso e sobre ele o queijo ralado.

http://v5.tvgazeta.com.br/tvculinaria/site/culinaria_receita.php?tabela=&id=2399

Comentários (0)

LegumesTortas salgadasBrasileiraLanchesCarne de porcoOvosAmido de milhoBaconBolos com recheioCebolaFarinha de trigoManteigaOvoPimentaQueijoQueijo raladoReceitas salgadasRequeijãoSalsinhaSeleta de legumesPimenta do reinoFermento químico em póFécula de batataReceitas de bolo salgadoBatata

Bolo Salgado com Bacon e Linguiça